sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Carne Assada com Batatas



Ingredientes

1kg de fraldinha peça inteira (pode ser outra carne de sua preferência)
6 Batatas médias
2 Colheres de Mostarda
1 Cebola média
1 folha de loro
1 Limão
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Alho a gosto
Pimentão Vermelho, Verde e Amarelo para decorar
1 Saquinho de Assa Facil.

Modo de Preparo

Tempere a Carne com Sal, Limão, Pimenta do Reino, Alho, Orégano, coloque a carne com todo tempero dentro do saquinho Assa Fácil, acrescente a folha de loro. Passe a mostarda nas batatas já descascadas e coloque dentro do assa fácil junto com a carne, arrume em uma forma de forma que as batatas fiquem na lateral do saquinho, lacre o saquinho e coloque no forno a 180° por 40 minutos. Após retire do forno abra o saquinho remova-o com cuidados e decore com os pimentões e cebola, leve novamente ao forno por mais uns 20 minutos ou ate dourar. Sirva com arroz branco e Purê de Batata Barôa (receita acima).

Nenhum comentário:

Postar um comentário