sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Frango com Creme de Milho


Ingredientes

1 kg de filés de frango cortados finos 
1 lata de milho verde em conserva com agua
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
200 g de mussarela ralada
1 cebola picadinha
6 dentes de alho amassados
1 limão
1 colher de manteiga

Modo de Fazer

Tempere os filés de frango com  um pouco do alho amassado, limão, sal, pimenta do reino e orégano, numa frigideira coloque um fio de azeite e deixe grelhar bem, retire os files já grelhados e coloque numa forma ajeitados lado a lado e reserve, na mesma panela que foi grelhado os files, coloque uma colher de manteiga, a cebola picadinha e o resto do alho amassado e deixe fritar ate começar dourar, bata no liquidificador o milho com água  o requeijão e o creme de leite, depois despeje essa mistura nesse refogado da cebola com alho e deixe ferver por uns 2 min, depois despeje sobre os files de frango e cubra com mussarela e leve ao forno por mais ou menos
uns 20 min, sirva com arroz branco.

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